请综合比较一下新爱丽舍和骏捷fsv精英版

本人想购置一辆十万以内的车,看过新爱丽舍和骏捷fsv精英版,骏捷fsv精英版是在骏捷fsv豪华版换了4A91发动机(1.5排量)家8.18万,新爱丽舍尊贵型手动1.6排量,8.28万。不知道如何选择,请高人指点。

全部回答

问题厂家.???????

明智之选啊……爱丽舍,15000公里才养护一次,一年三万公里的话,跑两次4S店就可以了,而且ABS是博士8.1版本的

    新爱丽舍是“老三样”中富康的继承者,富康的市场占有率和口碑不用再描述,爱丽舍当时的价位都在十几万,降价后虽然配置和做工有所降低,但整体性能还是不错的。新爱丽舍的大多数零部件与富康通用,维修保养非常方便又便宜,出保之后几乎任何路边店都可以维修。
   俊捷fsv,在自主品牌车型中做工还属上乘,俊捷fsv属于两厢改三厢车型,但外观仍然比较美观协调。  自主品牌车型往往价格比较实惠,外观新颖,空间宽敞,车内配置比较丰富,用料比较足。
  但自主品牌的车型普遍存在整体性能不稳定,整车工艺性比较差,小毛病比较多的情况,另外,由于此车型市场占有率低并且厂家的售后服务能力所限,也担心售后服务跟不上。