麦克阿瑟总是叼着只玉米芯干嘛????

玉米芯吗?

全部回答

  按现在的话说他喜欢作秀。我听说过另外两个关于他作秀的故事。 1二战后在密苏里号上签字时他用了五只笔(当然不是因为笔坏了,而是他专门的)来签他的职位,姓名,日期。(这个忘记出处了) 2在朝鲜战争初期由于仁川登陆的成功,杜鲁门要亲自表彰他,以当时的情况,让最高指挥官远离战场回华盛顿不太可能,总统去日本有不合常理,这种的办法是两人都去夏威夷,一人走一半。
  但老麦居功自傲耍大牌,要求在威克岛见(基本在夏威夷和日本之间)(《黑雪出兵朝鲜》。

玉米烟斗使用方便价格便宜,军务繁忙日理万机的将军不用费心照料它吧。再说将军帅气逼人,叼什么烟斗不是秀啊

    “老兵永远不死,只会悄然隐去……Old soldiers never die, they just fade away* ”,这是一首美国独立战争期间的歌,而这首歌为我所熟悉却是因为那篇题为《责任-荣誉-国家》的著名演讲,每每想起,脑海中就会出现麦克阿瑟将军叼着玉米棒子烟斗,顶着被汗浸得发白的陆军元帅帽的身影。
     玉米芯烟斗至今还在美国南部的农民及退伍军人之间广泛使用(麦克阿瑟将军使用的就是玉米芯烟斗)。玉米芯烟斗,是用专门栽种的玉米,去其玉米颗粒,取其穗轴,经两年左右的时间风干,然后再经其他工序处理,最后上胶制成。
  一条穗轴,通常可以造两只烟斗。玉米芯烟斗除了具有质轻,多孔散热佳等的优点外,还能在抽烟时带出其特有的风味。  另一方面,这种烟斗一点也不耐用,但由于价格非常便宜(视其质量和大小,2到8、9美金一只,通常都是按“打”购买),烧焦或变味后,毫不犹豫就可以换新的了。
   麦克阿瑟为人喜爱标新立异,虽然已经是位高权重,但穿着打扮与其他高级将领迥乎不同。当时的美国总统杜鲁门据说很厌恶他这点,他曾经对左右说:“我真想不通,五六十岁的人了,穿着为什么还要像个十八岁的少尉一样。
    ”但麦克阿瑟依然故我。他的玉米穗烟斗,也是他最著名的标志吧。 。

玉米斗,烟斗的一种,价廉,口感好,但是不耐用,上等的烟斗是产于地中海沿岸的石楠木的。

极力地想证明他是个白痴!