反恐现在不如魔兽了吗?

我看到现在WEG和什么比赛都是魔兽,很少听说反恐了,现在反恐不流行了吗?那以后不就被淘汰了吗?

全部回答

    我觉得cs不如war3人气大的原因具体分析如下: 1 war3通常是单人对抗,而且托sc的福气,有一批暴雪迷,这样从玩家水平的程度上就要高于cs许多。因为war3比赛现在多是单人,这样大家能看懂的不在少数,而且war3的战斗持续时间长,有的大战要打30秒,观赏性强。
     2 war3的录像方式普及,文件很小,现在为了保护选手的利益采用vod方式,但不影响我们学习高手的战术和观赏高手的战斗场面。cs虽然录像文件也很小,但是是10个人打,我们很难通过一个录像观察到同一时间的所有选手的情况。
   3 还是人数关系,cs的战术配合牵扯到5人,如果单人对抗就是练枪,缺乏战术性,地形因素的变化,用小地图看大家反映不过来,用不停的切换视角来观看比赛,观众有点顾此失彼的感觉,说白了就是大家都会打cs,但是都不会玩配合,也许两个人能玩配合,但超过3个人配合就很难顾及,而我们大众的观赏水平还是停留在枪法,卡位等等,很难对cs的大局战术做系统的研究,在现场来回切换的视角下面也就是看个热闹。
     4 国内的网吧只有几个地图,dust2是国人常打低战术配合地图,而且服务器一般都是混战,肉眼,作弊等等,对于普通玩家的战术演练没有好处反而有害,这就造就了一批枪法还行但是毫无配合和大局意识的选手,还是因为环境问题。
  同样war3也牵扯到作弊的问题,但由于作弊的条件有限,而且1v1情况下影响的人少所以war3对于普通玩家的进步环境还是有好处的。   5 war3成功在单人对抗,这样由不利因素造成的影响要远小于cs,而且有BN这种免费高手对抗的国际平台,而cs因为比赛人数是5个,很难长时间的固定5人对抗,所以对于整个队伍的磨合有一定的限制。
    但是cs是讲究战术配合的游戏,要求个人能力的前提要有好的意识,这个游戏已经成为经典,短期内是不会衰落的,而且随着玩家水平和网络条件的逐步提高,cs的对抗环境只会越好,war3也不会在短期衰落,因为有众多的玩家基础和本身这个游戏的对抗性和平衡性原因,已然成为游戏史上的里程碑。

对呀,支持WARCRAFT

cs开始没落了 魔兽3的玩家越来越多

还是CS人多啊 有手都会 运气好也会赢 魔兽不怎么靠运气(势力差多点) 输多了就不想玩了

我看有可能哦~~!~!~!!~!~!~!!!~~~~~!~!!!