海福星和V3

海福星和V3这两款车谁性价比更高,经济性更好?

全部回答

一楼的可能说看错了,以为说A3.....其实两款都不错的,最好自己去试驾一下,你要是真的在这两款中选,那就选V3吧,奇瑞A3不错,你也看看....

楼上的是车盲吧?真服了你了,满嘴喷粪。

一个合资一个国产,海福星是相对比较老的车型了,源自马自达323,但发动机属于改进型,动力充沛,车的内部空间在同级车中也算好的;V3是奇瑞新车代表,外观时尚,燃油经济性也不错,我感觉价格稍贵,也许是厂家为与自身其他品牌拉开距离,选择它也好,支持国货。单比价格,支持海福星。