蛋糕也军事-“开心一笑” (图)

来大家都放松下心情 记得《虎口脱险》有段台词: “请问,这有吃的吗?” “哦哦哦,没有!” “这是什么?德国军官?” -蛋糕上的小人 “恩。是很像,德国军官好吃,好吃,恩恩恩(作享受状)” -被吃掉啦 “你吃人?·······晚安,先生···!” 1、这位“吃人”的是谁? 2、谁给说说军队中的美食啊?

全部回答

斯坦尼斯拉斯(不要叫我“斯坦尼斯拉斯”!),可爱的小老头儿。 吹口哨治呼噜那段也很经典 食堂的回忆比较深刻的是罢餐以及罢餐前那顿午餐,红烧排骨(净是骨头没有肉!),团结起来,敢于斗争,晚餐时回锅肉、烧茄子、鸡块、鳕鱼就端出来了,管够!(实际上没有罢餐,只是学生会在午餐后放了风声出来,食堂就投降了)

四叶版《虎口脱险》 四叶:有吃的吗? 思考者:没有。(动作:把刚出炉的蛋糕藏到身后) 四叶:哎!~(动作:指天上刚飞过小鸟)怎么小鸟会吸烟? (动作:思考者跑到门口去看) (动作:四叶成功解救被烤熟的蛋糕。。。)