vista旗舰版、windowsxp家庭版 玩游戏哪个兼容性最好?

vista旗舰版、windowsxp家庭版 玩游戏哪个兼容性最好?windows7旗舰版、vista旗舰版、windowsxp家庭版 玩游戏哪个兼容性最好?比如WOWRT

全部回答

  你如果单纯玩游戏的话 就用XP XP毕竟是好多年的系统了 兼容性很强 而且对电脑硬件占用很小 能使游戏达到最佳效果 Windows7也不错 不过毕竟是新系统 而且正式版还没发布 可能会有兼容性问题或者系统漏洞 想尝鲜的可以用7 如果单纯玩游戏就不要用了 不推荐vista vista很失败 界面华丽 但是占用资源较大 甚至比Windows7还大 并且兼容性比不过XP。

XP最实用,体积小,节省硬盘空间,少占内存,玩游戏,用软件速度快。

windows7旗舰版,windowsxp家庭版兼容性都可以!!!!!!!!

当然是XP咯,不过windows 7也可以