在电脑中什么是垃圾文件,什么注册表垃圾

我装了个“完美卸载“有清理垃圾文件,注册表垃圾,它们分别是什么?

全部回答

    你说的所谓垃圾就是系统垃圾! 什么是系统垃圾?   系统垃圾,就是系统不再需要的文件的统称。   当你浏览过网页,安装后又卸载掉的程序残留文件及注册表的键值。   这些都是对系统毫无作用的文件。
  只能给系统增加负担。所以叫垃圾。   举例说明:如。WIN2003中系统就为下载的文件设置了一个专用的临时文件夹 在:C:\WINDOWS\Downloaded Program Files 为浏览网页而准备的临时文件夹   C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content。
    IE5   等等等等   而这些垃圾文件手动删除有很大的风险。就连一些软件都留有备份的后路。所以清理系统垃圾时尽量不要采用手工处理否则一旦系统出现问题。很难恢复。   如何安全删除系统垃圾?  你可以自己建一个系统垃圾清除器,清理系统垃圾。
   方法:  在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去(黑色部分),点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统 t”,就完成了。  记住后缀名一定要是。
  bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了! 双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。 ======就是下面的文字(这行不用复制)============================= @echo off echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等。
    。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp del /f /s /q %systemdrive%\*。
  log del /f /s /q %systemdrive%\*。  gid del /f /s /q %systemdrive%\*。chk del /f /s /q %systemdrive%\*。
  old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。* del /f /s /q %windir%\*。  bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。
  * rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。* del /f /q %userprofile%\recent\*。
    * del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。
  *" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。  *" echo 清除系统LJ完成! echo。 & pause =====到这里为止(这行不用复制)============================================== 以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成 ,你的系统就会变得清净苗条了。
     下载安装鲁大师(原:Z武器) V2。43正式版 New, 鲁大师拥有专业而易用的硬件检测,不仅超级准确,而且向你提供中文厂商信息,让你的电脑配置一目了然,拒绝奸商蒙蔽。
  它适合于各种品牌台式机、笔记本电脑、DIY兼容机,实时的关键性部件的监控预警,全面的电脑硬件信息,有效预防硬件故障,让您的电脑免受困扰。  鲁大师帮你快速升级补丁,安全修复漏洞,系统一键优化、一键清理、驱动更新。
  更有硬件温度监测等带给你更稳定的电脑应用体验。 下载网址: 。

  垃圾文件就是你打开网页,或看电脑中的电影听歌等或在线看视频听歌等,或写文章等,就是说你每次用鼠标点击或操作什么,都会留下临时文件,这些文件操作后就没有用了,就成了垃圾文件,注册表垃圾和上面的道理是一样,所以要定期清理。
  你说的软件在这方面不行,建议下载超级兔子来完成清理。 建议下载超级兔子是免费的小巧著名的软件,选择清理系统垃圾(全选),三分钟就清理完毕即彻底又安全(清理注册表也有)。 下载地址: 。