急!!!求解!

本人与别人合伙开的一家木材加工厂前一段时间起火!工厂全部烧毁,不过我们买了平安保险的财产险。正要准备找保险公司理赔。今天公安局来人说我们的工厂有可能是有人恶意烧毁的.我就是想问问 假如说是有人恶意烧毁的 保险公司他们赔偿吗 赔偿多少?全部还是多少 % .要到什么时候赔偿?正常的不是有人纵火要到多久可以拿到赔偿金???

全部回答

    本人与别人合伙开的一家木材加工厂前一段时间起火!工厂全部烧毁,不过我们买了平安保险的财产险。正要准备找保险公司理赔。今天公安局来人说我们的工厂有可能是有人恶意烧毁的。我就是想问问 假如说是有人恶意烧毁的 保险公司他们赔偿吗 赔偿多少?全部还是多少 % 。
  要到什么时候赔偿?正常的不是有人纵火要到多久可以拿到赔偿金??? ··保险公司一般情况下不会理赔。   因为,保险合同约定的是意外情况,不是人为的破坏所致。 人为的破坏,应当由徘徊者承担法律责任,包括追究刑事责任和民事赔偿责任。
   既然有人为的嫌疑,就应当等司法部门侦破后再做定论。如果确认为是意外事件,再由保险公司予以理赔。 。

有得赔,向保险公司报案,他们会派人勘察损失情况和财产价价值