请问有经验的宝妈是怎么通奶的听说奶通了挤的时候就像淋浴喷头一样撒开来冒?

请问有经验的宝妈是怎么通奶的听说奶通了挤的时候就像淋浴喷头一样撒开来冒,可是我的一直冒不起来,堵住了,宝爸帮吸也吸不好,吸奶器也不行,我自己按摩也不行,有奶水出来就是不成那种喷洒的形式,他们说不快点通了后面就容易堵奶,越来越不通怎么办怎么办?跪求通奶!

全部回答

我是剖腹产的,本来剖腹产来奶就慢,所以我肚子忍痛都让宝宝吸吮,没事就让他吸了前面两天挤都只能挤出一滴,很是沮丧,生怕没有奶,但是其实是正常的,第三天奶水随便挤就有了,第四天就好多,都涨奶了,这两天宝宝只想睡觉不想吃,我都要拔出来,所以奶水是宝宝吸的越早越好,一直吸,就会一直多