通过打开或关闭Windows功能怎么是空白?

通过打开或关闭Windows功能怎么是空白的

全部回答

  解决方案1: Windows Modules Installer 服务被无意中关闭了,也许是某些优化设置类软件没有考虑到这个服务的必要性,在服务管理里面启动这个服务即可。如果您手头有Win7优化大师,用服务管理大师启用也可。

  系统自带的服务管理,大家在开始菜单中输入 services。msc 后回车就能打开。 解决方案2: 如果上面的服务是打开状态,还是不行的话。打开Win7优化大师,点击快捷方式中的“一键修复系统”,如有提示则重启下Win7即可。

    解决方案1: Windows Modules Installer 服务被无意中关闭了,也许是某些优化设置类软件没有考虑到这个服务的必要性,在服务管理里面启动这个服务即可。
  如果您手头有Win7优化大师,用服务管理大师启用也可。系统自带的服务管理,大家在开始菜单中输入 services。  msc 后回车就能打开。 2解决方案2: 如果上面的服务是打开状态,还是不行的话。
  打开Win7优化大师,点击快捷方式中的“一键修复系统”,如有提示则重启下Win7即可。如下图—— 一键修复系统的原理是调用Windows系统本身的命令,即用管理员权限执行 sfc /scannow 这个修复命令,主要原理是检测系统文件的完整性,把Windows7的系统文件给检查一遍,替换回系统自带的最稳定的DLL等文件。
     软媒小编特别提示:这个一键修复系统的命令,大家请善用,很多系统出问题的,都可以用这个来修复。