谁能告诉我返点功能怎么用啊

我一直不知道只个功能怎么用 谁能告诉我啊 谢谢了

全部回答

看官网或新浪网上的返回地点全集,便可知到每个练级点的返点城市在哪.如你在长白山南打怪,返点城市是在忭京的,你在汴京开一下箱子再去打怪,当你用回城符买药后到车夫用返回的地点就能立刻回到你使用回城符时的地点.假若你没有在汴京开箱存点而在大理或其它城市开过箱子,那么你就不能用返回的地点了.你要做的是知道练级点的返点城市还有就是在返点城市开一下箱子存点再去练级打怪的地点.

就是你练级的地方有相应的返回城市,在那个城买完药直接就能回到你练级的地方

就是你练级的地方有相应的返回城市,在那个城买完药直接就能回到你练级的地方 不知道明白没