谁告诉我码字精灵怎么?

谁告诉我码字精灵怎么用

全部回答

    ·全屏创作:可全屏/非全屏码字,全屏后屏蔽任何杂念,专心码字   ·六重备份:保护您的文稿,极大幅度提高安全性   ·强制码字:可自由设定任务字数和时间,完成任务后方可退出软件   ·丰富任务:如游戏一般的任务功能,在码字过程中体验升级乐趣   ·多样皮肤:各种码字界面随意选择,不刺眼,利于创作   ·即时统计:字数即时统计,创作时,时时可见字数和速度   ·打字音效:开启后,打字时出现键盘声,提高码字灵感   ·自动排版:无论格式如何复杂,点一下可自动生成主流的浏览模式   ·多彩资料:多窗口资料,有利于码字时参考使用   ·浏览器:强制后可打开自带浏览器浏览网页,查找所需要的信息   ·敏感词修正:敏感词一键修正,可解决小说上传时出现的敏感词   码字精灵,六重备份说明:码字窗口主文件为save目录下的tcr。
    dat,自动备份文件为:tcr_bak。dat;手动备份文件:tcr1_bak。dat。   1、每2分钟自动备份主文件tcr。dat   2、每输入一个文字,tcr_bak。
  dat自动备份一次   3、按下alt+s,tcr1_bak。
    dat备份一次   4、每15分钟生成一个以时间命名的文本文件,存放在time文件夹   5、每次关闭软件,自动生成一个以日期存放的文本文件,存放在date文件夹中   6、每次关闭软件,可选择性给自己邮箱发一份存稿~ 【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“好评”~~谢谢了呀~~】。

打开后,进入全屏码字,鼠标移动到最上面,点码字任务——自定义任务,设定码字字数和码字时间。 简单任务:不强制 强制任务:强制码字,除了码字什么都做不了,自己看看吧。 希望能帮助到您。