只能用拼音打字了,谁告诉我怎么处理啊?

我在精灵中不能切换中英文,只能用拼音打字了,谁告诉我怎么处理啊?谢谢了如上

全部回答

简单..一般我的智能ABC是放在第3的.接着按Ctrl+Shift 3次就到智能ABC....打出来的是英文吧..以下是方法 先随便打一个英文出来,只要你按(上页PgUp)或(下页PgDn) 这2个 (上页PgUp)一次不行就按2次..这样就可以了 望帮到你~~~~~~~~~~~~~~~~~

不能切换中文? 首先问一下你用的什么中文输入法?据我所知目前大多数主流输入法都支持全屏游戏的。当然切换方法也如上面所说的。但是我发现“拼音加加”输入法中对全屏游戏支持的有BUG。具体表现在当你切换一次英文输入法后再切换回来,输入的却不是中文了,而是英文,这时候只有苦恼的重启游戏。也许别的输入法也会有这写问题。 建议:使用 微软拼音,智能ABC,狂拼,紫光等主流输入法。

很简单的,不用退出游戏 只要开一下再关一下大写锁定键 再切换一下输入法,就OK了

是不是切换就死机啊! 那就上游戏多=会儿再切换

修改设置,如CTRL+SHIFT+0

推出到桌面,设置语言栏查看是否系统自己退掉了 ABC输入法.如是,添加;如不是点击恢复下就好了 怎么样,满意不