婴儿适合在什么样的环境里生活?

婴儿从四个半月接到姥爷家住,现在八个月大了。婴儿姥爷脾气非常暴躁,每隔个五六天就要发一次脾气,比如摔门(把门摔的关上又弹开了),大声怒骂,或者是突然大声的怒吼。今天我抱着孩子和他说事,他一个不高兴,就突然大吼一声,把八个大的婴儿吓的一哆嗦。从孩子抱到他姥爷家有一百三十天了,他经常怒吼怒骂,他不发作的时候对孩子还是挺疼爱的,但是一发火就不管不顾的。我是孩子的妈妈,我想请问看到这个事的朋友,这样下去会对孩子有什么影响?

全部回答

    成长在批评中的孩子   他学会责难 成长在敌意中的孩子   他学会抵抗 成长在嘲讽中的孩子   他易于畏缩 成长在羞辱中的孩子   他易于虚怯 成长在忍让中的孩子   他学会坚忍 成长在激励中的孩子   他充满信心 成长在赞美中的孩子   他充满感激 成长在公平中的孩子   他学得正义 成长在安定中的孩子   他学得信任 成长在赞许中的孩子   他学会自爱    成长在接纳及友谊中的孩子   他会在世界中追寻爱心 一个孩子在充满批评挑剔的环境下成长 他学会了吹毛求谴责他人 一个孩子在充满敌意的环境下成长 他学会了争论反抗 一个孩子在充满恐惧的环境下成长 他学会了忧虑害怕 一个孩子在充满被怜悯的环境下成长 他学会了自哀自怨 一个孩子在充满嫉妒的环境下成长 他学会了贪得无厌 一个孩子在充满耻辱的环境下成长 他学会了自觉有罪 一个孩子在充满宽容的环境下成长 他学会了有耐心 一个孩子在充满鼓励的环境下成长 他学会了有自信 一个孩子在充满赞美的环境下成长 他学会了赏识他人 一个孩子在充满认同的环境下成长 他学会了爱惜自己 一个孩子在充满被接受的环境下成长 他学会了爱惜这个世界 一个孩子在充满被肯定的环境下成长 他学会了立定志向 一个孩子在充满分享的环境下成长 他学会了慷慨 一个孩子在充满公正诚实的环境下成长 他学会了正义真理 一个孩子在充满安全感的环境下成长 他学会了信任他人 一个孩子在充满友善的环境下成长 他学会了热爱人生 一个孩子在充满安宁的环境下成长 他学会了平安 。