家庭环境对宝宝的成长会有什么样的影响?

全部回答

  “种瓜得瓜、种豆得豆”我们经常会用遗传学上的这条规律,来形容不同的家庭培养出不同的孩子,这充分反映了家庭环境对孩子的成长具有相当大的影响。但现实是许多父母都忙于工作,很少有时间与孩子一同度过,家中就只有他们的爷爷奶奶陪着,不太利于孩子的成长。
  所以建议让宝宝上早教机构,他们可以给宝宝提供一个良好的环境,帮助宝宝学习成长。国外的美吉姆、金宝贝,国内的红黄蓝、东方爱婴,美吉姆算是课程比较有特色的吧,运动课很好。

家庭环境能够潜移默化的影响宝宝。

家庭是孩子的第一个成长的教室,这里的环境氛围是最为重要。决定孩子以后的性格和行为。