刚结婚,老公要?退改富骨腋么鹩β?

   婚前,他家没买房子,我家在市区,我父母便装修了家里,因为我们经常住市区的话方便,我父母借了4万,我和我老公說的很清楚,我父母没什么收入,我肯定要?土嘶沟愕模豢谡f:好的!! 婚后,吃住都是我父母的,平时给他们点补贴,我父母也不要,?让我们自己存着,那我想,我就不给了,存点钱,帮他们过年还点钱一样的,结果我和老公說过年还掉点,我们住家里,开销大,他们存不到钱了。
   他就开始說了,我们自己?没存到钱,马上怀孕有了宝宝也要花钱的,等存个5万么,?退腔垢?000,几年还一点,为了这个?吵架的,因为之前他爸生病我二话不說存款都拿出来了1W多,都是结婚时侯的钱,他现在翻脸却说,我拿出来是应该的! 现在好不容易存了7千,结果說他要?退改富挂煌颍约旱墓ぷ驶梗业笔毙睦锞秃苣压腋改傅那矗饷炊嗟慕杩冢约喝芬幌伦踊挂煌颍拔疫?拿了这么多出来,加起来都好多了,我们两口子肯定要想着多存点钱吧,现在他却还钱了要,结婚前說家里条件好的,现在特别的生气,这日子过不下去了,我该不该答应呢?。

全部回答

    1、“等存个5万么,?退腔垢?000”这个看来你老公真是小气,我个人认为的心太不好了,我记得我们还没结婚时候就一起存钱了当时两人存了两年存了7000多,老婆和我商量拿两千回去,我想都没想叫她拿5000回去,我这个不是在夸我自己,姿势比如,我觉得这个是本质的问题,他根本没那个心,人是自私的但是区别就是自私的程度,现在可以做到的都不做,还几年还一点我真晕,那装修的也主要是你们两用的嘛不然怎么会装修,我越想越生气,你就像我大妹一样真是笨蛋一个。
     2、“他一口說:好的!!”不管男女,成年人要讲信誉,说话要责任的,看来是想把你弄到手时的随口一说罢了,由此可看出你们还是没什么基础,是相亲的吧! 3、“现在好不容易存了7千,结果說他要?退改富挂煌颍约旱墓ぷ驶梗币患抑撇豢煞忠馑季褪乔羌依锏拿挥惺撬模潜Vご蠹业幕穑慵谝黄鸬模豢煞稚ⅲ蝗幻皇裁戳α俊? 4、“结婚前說家里条件好的,现在特别的生气,这日子过不下去了,我该不该答应呢?”首先我不明白你是什么意思,你所表达的意思是1、和你的预期不一样,失落!2、我到底还要不要和他生活下去,迷茫!3、如果生活下去了要不要一起还钱,无奈! 你表诉的不是很清楚,也不该怎么回答你,有机会给你从心态、心理角度谈谈1 。

我支持你的一切决定.去吧.别人自己难过.加油啊!

要看具体情况,还要看你们夫妻两人的收入情况,如果还钱的数额不多就不要紧。如果金额大了就讲清楚,不然以后你们的日子不好过。

其实我个人认为你们之间的事情挺简单的。 既然已经有了摩擦,所以让你老公履行婚前的口头协议,也就是徒增无谓的争吵,还容易为钱伤害感情。 干脆手里如果有钱,就一家一半的还吧,也不容易激化矛盾,你们双方也好对家里有个交代。 还有楼上说的很好,夫妻的爱是一辈子的事情,要从长计议,别意气用事。

欠的钱是有数的,总有还清的日子。夫妻的爱是一辈子的事情,要从长计议。