怎样报考自考

我是一名毕业8年的职高毕业生,我想报考自考,应该去哪里报名。要国家承认的学历,一般要几年才能考完,是不是都是修学分制的,我所在的地方是云南省昆明市

全部回答

说到自考个人特别感情! 报名的话在你所在的地方自考办 去报名就可以了 具体你可以上网上查下! 因为每个省可能参加考试的次数有点不一样!所以根据一般情况而言一年半的时间可以参加完所有考试 ,能不能考一科过一科就看你自己的本事了! 本人花了3年时间考完本科课程! 如需交流 请联系我好了! 知无不言 言无不尽!

去当地自学考试办公室报名,考试是一门一门的,希望你成功!电话可以咨询114