第一次配隐形眼镜去哪里比较好

第一次配隐形眼镜去哪里比较好 价钱如何 北京的 谢谢

全部回答

  第一次配隐形眼镜建议到专业的医疗机构测试好相应的眼睛数据,比如基弧,这样你就可以选购更合适的隐形眼镜了,隐形眼镜价钱的话,这个不太好说,看品牌,看产品,看更换周期了,有的很贵,有的挺便宜的,你可以先在网上比较一下,然后到像宝岛,大明有点名气的实体店去买,还有一种方式是在网上找比较正规的网店,东西一样的,但价格要比实体店低,像eyesee网,可得眼镜网都不错的,他们还有30天无理由退换货服务的,所以这还算是蛮让人放心的,推荐你一下。