实况足球2009怎么选好左后卫?

我现在玩实况足球2009的大师联赛游戏,阵容都买的差不多了,就是左后卫的人选上迟迟未定。像厉害的边后卫阿尔维斯,麦孔,拉莫斯都是右后卫。而普约尔等则是两边通吃的边后卫。请问在当今足坛除了阿什利.科尔以外还有那些是一等一的左后卫呢,请帮忙选出3个来吧。

全部回答

贝尔绝对人妖 主要属性练好了全红的 还有效力皇马11年的重炮手罗伯特卡洛斯啊 这两人我现在都在用 贝尔应该是威尔士的吧~~

我现在用的西班牙国脚阿尔贝罗阿,很好用的!

我用的就是德伦特

马塞洛 德论特 马尔蒂尼 萨内蒂 罗伯特卡洛斯 甘比诺也可以

伟大的左后卫:格罗索

马塞洛也不错啊 而且成长速度也快~··阿森纳的克里希 速度也快