实况足球2009如何购买到经典球员?

首先说明,我是PC版的,打的是大师赛,游戏开始的选项中已经开启了经典球员,并且已经夺得国内联赛冠军、甲级杯赛冠军、欧洲冠军杯冠军,系统提示我已经可以使用经典球员,我在游戏展厅里也看到了这些开了锁的经典球员,我要问的是:如何找到并购买他们?我找了许久都没找到,别来这里凑热闹瞎回答一些比如用实况币买之类的东西,那玩意在实况8之前就没有了。

全部回答

  由于你在游戏开始的选项中已经开启了经典球员,并且已经夺得国内联赛冠军、甲级杯赛冠军、欧洲冠军杯冠军,所以已经满足了经典球员出现的条件,只有以下可能: 1 首先要到赛季中期或者赛季结束才可以买人的! 2 在国家队里找,不是经典国家队,而是按照国籍分类! 3 经典球员有时候是随机出现的! 4 重新开档!如果还是见不到那就是版本问题! 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

请问楼主是不是在大师联赛开始玩以后才解锁经典球员的,如果是的话那就要重新开始新的大师联赛才可以买经典球员了。。。。 我的操作流程是:先打上隐藏经典球员解锁补丁=>开始大师联赛=>选项中选择开启经典球员。。。