电子琴最高有几级?

我小孩在学电子琴,我想知道电子琴学到最高级是几级?在特长生中,学钢琴的好像要多一点。电子琴难道不算特长吗?双键盘电子琴是不是还要难?

全部回答

刚琴10级.电子琴6级。 电子琴练几年后,大部分人会再练钢琴,那样很经济,而且速度会很快。是极为明智的方法。 双键盘电子琴上手慢一些,但演奏是容易的。 电子琴算不算特长我不知道,但推荐几年后 转学 钢琴。

6级

10级 我就考到8级 好象10级是自己创作了吧

10级。 当然算,但的确人多。 没错,但我听说过有九岁就十级的。