电脑的问题

“开机进入bios,然后把USB端口禁用” 这个操作该怎么操作?请给个详细的步骤!

全部回答

开机按F2 或DEL 进入BIOS设置,选择“Integrated Peripherals”选项,展开后将“USB 1.1 Controller”和“USB 2.0 Contr01ler”选项的属性设置为“Disableed”,即可禁用USB接口。最后别忘记给BIOS设置上一个密码,这样他人就无法通过修改注册表解“锁”上述设备了。

  USB禁用方法:开机进入CMOS界面,选择Intergrated Peripherals菜单,选择USB Controller选项,选择DISABLED。 解禁选Enable就可以了,恢复BIOS默认设置是最简单的。
   进入BIOS界面,选择“Load Setup Defaults",确定,保存。 USB解禁方法:开机进入CMOS界面,选择Intergrated Peripherals菜单,选择USB Controller选项,选择Enable。