怎样将bin文件转换成cas文件

全部回答

    用记事本打开。bin文件,再另存为。cas文件。注意扩展名,记事本默认为。txt。 试试以上方法。 实在不行用VC++打开。bin再另存为。cas文件试试。
   CAS (Column Address Strobe) -列地址选通脉冲,在内存的寻址中,锁定数据地址需要提供行地址和列地址,行地址的选通由RAS控制,列地址的选通由CAS决定。   CAS控制着从收到命令到执行命令的间隔时间,通常为2,2。
  5,3这个几个时钟周期。在整个内存矩阵中,因为CAS按列地址管理物理地址,因此在稳定的基础上,这个非常重要的参数值越低越好。 IT方面: CAS (Central Authentication Service)是Yale大学的ITS开发的一套JAVA实现的开源 的SSO(single sign-on)的服务,CAS 分为服务端和客户端,在服务端开启SSL,服务器下发证书安装到各个客户端中,客户端在与服务器进行通讯验证时,将检验二者的证书是否一致 bin 二进制文件,其用途依系统或应用而定。
     也就是说,一般来讲是机器代码,汇编语言编译后的结果,(DOS下汇编语言编译后与。com文件相类似),用debug、WINHEX,U_EDIT等软件打开(通常不一定能看得懂是些什么除非精通汇编语言)。