纳格兰任务成就!!!

我现在做到73个任务就没任务做了谁知道我那个没做。。 要做的我已经清空了就是不知道哪个漏做了。。

全部回答

1。有个很隐蔽的任务在去沼泽的路上,给杀鸟、羊、牛的任务营地, 特定的时间会刷一个亡灵盗贼,帮营地的人把他杀了会出来一个侏儒NPC给你一个任务,营地就可以交。 一般这个比较难找,因为不知道贼什么时候偷袭。 2。还有就是星界财团营地有个捐食人魔念珠的任务,也算是一个。 3。有3个骑象的侵略者杀了可以给一个任务。

影月谷的占星或者奥尔多“阻止迪瓦雷斯”任务系列有4个任务在纳格兰的恶魔猎手那里。做了就够了。

我不知道你影月的任务做完了没,如果没做完,先把影月的清了,其中有几个任务的后续是在纳格兰,把这几个后续做了,纳格兰的任务成就也就完成了.

我记得当初是有个任务很多步骤,其中有一步是要去奥金顿里的,到那我放弃了,去找找 记得是在铸魔营地附近的一条河边 有个NPC,找找他 看看漏了没。 再就是有触发的任务。

在沙塔斯城中任务的后续有一个是纳格兰的。而且这个做完能接着十多步一直连续做

星界财团每月给的宝石也算。一月一次。只要是在纳格兰交任务的都算。