吉普车车怎样改柴油机

北京吉普车213怎样改菜油机

全部回答

汽油车改柴油车?难度大呀! 要涉及到去掉整个点火系统!在燃烧室导入油嘴!搪缸加长连杆长度以提高压缩比!又要改造进气系统!反正实现起来困难重重!

北京吉普车213上装的是汽油发动机,想改成柴油发动机并不难。 将整个汽油发动机换成柴油发动机。 更换过程如下: 1)确定柴油发动机所占空间是否合适 2)改装柴油发动机的悬挂机构 3)改装散热器安装位置 4)改装变速箱动力输出轴与传动轴的连接 5) 改装油门拉杆及离合器拉杆