帮我看看基础分部、分项、检验批划分--浙江

  本工程0。000以下做法:钻孔灌注桩,承台基础,基础砖,-0。08层是圆孔板,板下圈梁,框架结构,我是这样分的:地基与基础工程分部:(一)无支护土方子分部工程1土方开挖分项(1个检验批)2土方回填分项(1个检验批) (二)桩基子分部工程(这个是我们地方的分法)1混凝土灌注桩钢筋笼分项(N支桩N个检验批)2混凝土灌注桩分项(N支桩N个检验批)(三)混凝土基础子分部1模板分项工程(4个检验批)A基础模板安装检验批B-0。
  08层模板及基础柱模板拆除检验批C基础模板安装检验批B-0。08层模板及基础柱模板拆除检验批2。钢筋分项工程(8个检验批)A基础钢筋原材料检验批B基础钢筋加工检验批C基础钢筋连接检验批D基础钢筋安装检验批E-0。08层模板及基础柱基础钢筋原材料检验批F-0。
  08层模板及基础柱钢筋加工检验批G-0。08层模板及基础柱钢筋连接检验批H-0。08层模板及基础柱钢筋安装检验批3。混凝土分项工程(采用商品混凝土)6个检验批A。混凝土施工(2个部位2个检验批)B。现浇结构外观(2个部位2个检验批)C。现浇结构尺寸(2个部位2个检验批)4。
  装配式结构分项工程(2个检验批)A预制构件检验批1个B装配式结构施工检验批1个(四)砌体结构1。砖砌体分项工程 (1个检验批)2。一般抹灰分项工程(1个检验批)完了。有浙江的专业资料员帮我看看,以上是我的思路。

全部回答

有相关标准吧,我们铁路上对检验批有要求和规定。不知道建筑上有没有? 不过我看你分的也差不多。