关于合成道具

各位合成达人,请教你们一个问题,什么合成道具最畅销?(活丹符除外)不要想当然哦。

全部回答

合 极光赚钱的 开玩笑一样 光阴2个就1000了 加上丹药钱 。。。。。。。。。。。。。! 一般都是合来自己用 卖的话一般都亏的

电一曹家畅销的有极光阴 极镇身 两神胆翼

雷龙神鳞,风镇身石带,这2个也不错,如果是喜欢带属性玉去冲突的武器,这2个道具应该比较受欢迎

和极光阴,普通的是300-500的价格,而极的就能卖掉1900-1500的价格,前提是你的有耐心等,而却合成几率很高,本人比较喜欢朱雀镇火符(4极道具)不怕神锤流,而却加成60体,不过合成几率比极光阴低,而却消费丹药很高

我合来自己用的 就合 极镇身仙单

合成极光阴啊,我就是这样赚钱,超快! 还有,合成两神牙甲、两神胆翼等等类似道具,是打架的畅销道具,最重要的是,因为是2极道具,得到炼成经验值比1极的要多得多哦! 祝游戏愉快!