工作环境不好,会影响工作状态吗?

本人目前待业在家,朋友帮我介绍个工作,是在偏远的农村。在一个小加工厂做会计,待遇还可以。只是环境太差。我如果在那里工作,就要住在那里,那里的生活条件实在太差,卫生设施都不堪入目。我是土生土长的城市人。我本人又比较爱干净。面对那样的环境恐怕很难适应。不知那样的话会不会影响到工作?环境对工作影响大吗?但这对我确实是个机会,但就是环境太差,我在那里肯定生活不好。我该如何抉择?

全部回答

看你为了什么而去? 1.如果为了学习和积累经验的目的, 那什么条件都能克服, 人的适应能力很强的.但学到后.会很快离开.找条件好的地方!因为你的能力加强了. 2.如果是为了赚钱,而且又特别需要钱,那也可以克服一切困难的. 3.如果只是为了工作而工作, 并不急需钱,也不想在会计行业发展. 那就算了. 另外,或者你答应朋友先去看看.能否适应.然后再做决定

我是土生土长的农村人。说实话,我每年回去 开始都非常的不习惯,那上厕所就是一大痛苦。怎么说把,你是土生土长的城市人,肯定是不能习惯的。 假如你有个目标的话就能坚持下去,可惜你没有目标,既不是为了钱,也不是为了当会计。 结尾感叹句,为什么就没有人帮我介绍个会计当当了???

当然会影响工作状态哟! 这本来就是一门学问! 不过你可以先干干在说,看能不能适应! 骑着毛看唱本,可以积累经验,有合适的再走不迟!