影迷们 说说你最喜欢的喜剧电影是什么?

我喜欢看电影 曾经《成长的烦恼》和《六人行》是我的最爱 喜剧电影我最喜欢 《捕鼠记》说你们最喜欢的什么 我最近特想看点喜剧电影 因为生活里我遇到了太多不喜剧 的事情了 谢谢了

全部回答

反映二战时期的意大利影片 《 美丽人生》 很感染人 影片中的男主人公虽然面对艰难险阻,但却以自己的乐观、对生活的渴望,让自己的孩子渡过了美好的童年时光!

推荐看一下《白头神探》1、2、3 绝对超过以上所述

电视剧《家有九凤》,编剧是高满堂,导演杨亚洲。三个女人一台戏,一个老太太加九个女儿,十个女人很精彩!

灭鼠大战,怪医杜立德1-4,动物也疯狂,上帝也疯狂1.2,猛男奸狱,走着瞧,熊猫回家路,表姐你好惹1-4,阿牛出城记,阿牛发达记。

惊声尖笑。你看下吧,有一个系列呢。以上的作品一套惊声尖笑全部把他们顶没了

《纽约时刻》,讲的是一对性格迥异的姐妹结伴来到纽约的经历,情节非常搞笑,结局是个happy ending~而且姐妹间的裂痕也得到了修补,还蛮感人的!