影迷们 说说你最喜欢的喜剧电影是什么?

我喜欢看电影 曾经《成长的烦恼》和《六人行》是我的最爱 喜剧电影我最喜欢 《捕鼠记》说你们最喜欢的什么 我最近特想看点喜剧电影 因为生活里我遇到了太多不喜剧 的事情了 谢谢了

全部回答

反映二战时期的意大利影片 《 美丽人生》 很感染人 影片中的男主人公虽然面对艰难险阻,但却以自己的乐观、对生活的渴望,让自己的孩子渡过了美好的童年时光!

喜欢的太多了 我说系列吧《警察故事》《五亿探长雷洛传》《死神来了》《刀锋战士》《神奇四侠》《生化危机》《最佳拍档》《X战警》《绿巨人》《蜘蛛侠》《粉红豹》《的士速递》《木乃伊》《美国派》《逃学威龙》《古惑仔》《小鬼当家》《国家宝藏》太多太多了.......

俺比较俗。 《唐伯虎点秋香》

五年四班配音电影

《释迦牟尼佛》

爱情呼叫转移