推荐你喜欢的十部外国喜剧电影

全部回答

  01。虎口脱险(经典,百看不厌) 02。王中王(同上) 03。小鬼当家系列(还用说吗?人小鬼大!) 04。反斗神鹰系列(拿经典电影开涮的经典喜剧) 05。101斑点狗(太经典了,无法超越的动物喜剧) 06。

  森林泰山(疯狂的搞笑) 07。变相怪杰(金。凯瑞的成名之作,大搞无厘头) 08。美丽新世界(一群超能的高卢人) 09。你丫闭嘴(让。雷诺被搞的晕头转向) 10。两只大烟枪(布里奇的英式黑色幽默)。

虎口脱险 亡命夺宝 抢钱袋鼠 上帝也疯狂

小鬼当家,拜见岳父大人,儿女一箩筐,公主日记,惊声尖叫,喜丧2003(韩),麻婆岛(韩),史密斯夫妇,精灵鼠小弟,发射失败,大胆家族(韩),头师傅一体(韩),大佬斗和尚(韩),家族荣誉(韩)

虎口脱险,意大利人在俄罗斯的奇遇,敢豆先生,环游地球80天(不是成龙主演的,是老片),小姐好白,加菲猫,上帝也疯狂.这几部印象很深.还有就是秀兰邓波尔小时候的几部片子,虽然不能算是喜剧片,也挺好笑的.

阿呆与阿瓜 神探飞机头 大话王 小姐好白 捕鼠记 我的野蛮女友 我的野蛮师姐 色即是空 憨豆先生 虎口脱险 修女也疯狂 。。。。。。。。。。。

虎口脱险,绝对的经典,开创了战争喜剧这种新的电影题材。 粉红豹系列也不错