十部外国喜剧电影推荐

如上,不用推荐国内港台的啦喜剧片,最好是经典而不是国内放映过的

全部回答

  01。虎口脱险(经典,百看不厌) 02。王中王(同上) 03。小鬼当家系列(还用说吗?人小鬼大!) 04。反斗神鹰系列(拿经典电影开涮的经典喜剧) 05。101斑点狗(太经典了,无法超越的动物喜剧) 06。

  森林泰山(疯狂的搞笑) 07。变相怪杰(金。凯瑞的成名之作,大搞无厘头) 08。美丽新世界(一群超能的高卢人) 09。你丫闭嘴(让。雷诺被搞的晕头转向) 10。两只大烟枪(布里奇的英式黑色幽默) 。

变相怪杰 阿呆与阿瓜 大话王 101斑点狗 你丫闭嘴 两只大烟枪 其他想不出来了