请推荐我几个欧美的喜剧电影

最近老婆心情不太好,想找几个欧美的喜剧电影给她看。浪漫点的,不要那种生离死别的。比如像什么《诺丁山》、《落跑新娘》之类的就可以,多谢!

全部回答

    jim carrey的《好好先生》还有《变相怪杰》系列吧!另外也看看《楚门的世界》(戏剧天王,你看看他的电影吧) 《普鲁托早餐》(又名冥王星早餐),这是一部非常好看的电影!! 《真爱之吻》,奇幻的爱情片,挺搞笑的!特别是那个英国人,我是指那个操着重重英国口音的男人,,他在描述对女主角的印象时,笑死我了…… 《楼上的外星人》你应该会喜欢的,有ashley,但是她不是主角噢!但我不太喜欢这电影 《阿甘正传》教育意义超强,而且融贯了很多史实在啊甘身上,lz一定要看啊!!!!!!!!!!!很搞笑但是很很很有意义的电影啊 《和莎莫的五百天》很温馨的爱情片,我的朋友推荐的,她说,想吃了棉花糖那般美好,挺搞笑的,那男主角……拍摄手法也挺特别的!!哈哈! 《玛丽和马克思》,一边看,一边笑,一边哭。
    09年的粘土动画,强烈推荐! 《美食从天而降》3d动画不知道你喜欢不 《查理和他的巧克力工厂》,出名啊 《返老还童》淡淡的忧伤,有些地方会让你笑笑,但这不是主旋律,希望你也看看 《女校风波》,08年的青春喜剧!我觉得不错哦,特别喜欢那女主角,不是金发的那个啊!是马茜! 《野孩子》艾玛罗伯特的!不错不错,也是青春喜剧 《初恋50次》同学说很搞笑 《摇滚校园》(jack black的,那胖子的电影都挺搞笑的,,,看看) 《拜见岳父大人》等都不错的。

推荐几部我喜欢的电影给你:那小子真帅,狼的诱惑,七音符,贱女孩,恋空,生化危机,死神来了

憨豆特工、憨豆黄金假期、憨豆先生之憨豆特派员

法国的 “出租车”系列 搞笑

新上映的《初恋从打嗝开始》(超级推荐)、还有原来的像《大一新生》、《小姐好白》又名白蜜净探都不错。

亡命夺宝 我看着相当不错了 你看看吧