推荐几部欧美大片

就是那种几个人在一块,像是个小组,其中有男女主角各一人,有一个电脑高手,还有一个很能干的人(比如负责搞到武器和工具得人),每个人似乎都很了不起,剧情很刺激,像国家宝藏,史密斯行动,空中监狱和偷天换日的那种,谢。(上述我都看过了)

全部回答

十一罗汉,十二罗汉,十三罗汉--乔治克鲁尼出品,必属精品。另,楼主喜欢特工类高智商电影,马特达蒙出演的影片一般都不错

生化危机!!

非常人版1、2、3

1、阿凡达 2、先知 3、2012 4、十一罗汉,十二罗汉,十三罗汉 5、局内人 6、极限特工 7、青蜂侠 以及奥斯卡获奖作品

人骨拼图----好看,经典!

碟中谍一,和你说的太像了