请资深的影迷帮忙推荐几部电影

电影看到一定程度就感觉为找电影犯愁了,我想找一些表现人的极度孤独或者极度阴郁的比较心理灰暗的电影,一般影迷看过的电影我基本上都看过了,所以,希望有电影能人帮忙推荐一些受众圈子很小的影片,自己找电影很费力,一般朋友都看过的就算了,最好是比较稀有的片子,表现力越夸大越好。谢谢

全部回答

如果要看文艺点的可以选择托纳托雷的回家三部曲 天堂电影院 西西里的美丽传说 海上钢琴师 《朗读者》也是一部很好的电影、有很多的方面去理解电影里的东西 有人说是爱情片 有人说是伦理片 还有人说是战争片 最后结尾给我们有很大的启迪 中国的有《大红灯笼高高挂》 《活着》 《阮玲玉》《重庆森林》 以及姜文的《阳光灿烂的日子》

推荐我个人比较喜欢的三部: 库布里克的发条橙 昆汀瓦伦汀诺的落水狗 大卫芬奇的搏击俱乐部 您可以先看着,如果觉得不错,俺还可以再推荐~

爱国者 钢琴师 风语声 黑鹰计划 都是外国的,不知道你看过没有,也希望你喜欢哦。

穆赫兰道,个人感觉不错

《我杀了我妈妈》导演奥维儿.多兰很年轻有才. 《那年夏天宁静的海》导演北野武, 《曾经》爱尔兰的一部片子,很好看