经济学中的成本包括什么?

谢谢诶

全部回答

我是搞施工的,只能告诉你施工中的成本是什么:成本是施工过程中所发生的全部生产费用的总和,包括消耗的原材料、辅助材料、配件等费用,周转材料的摊销或租赁费,施工机械的使用费或租赁费,支付给工人的工资、奖金、工资性津贴等,以及进行施工组织管理发生的全部费用支出。其中包含投入资金的财务费用等等。

所谓机会成本是指选择付出的代价。比如你为投资A而放弃了B,那B能带给你的收益可以称做机会成本。

您好。。 关于经济学中的成本。。 一 机会成本(生产成本) 二 显成本和隐成本 我主修金融学。。学的是西方经济学(微观部分)