谁能告诉我大话西游中的出售虚拟点卡是怎么回事?

谁能告诉我大话西游中的出售虚拟点卡是怎么回事?谢谢!

全部回答

  先到出售虚拟点卡的网吧购买虚拟点卡 并捆绑在你的账号上 才能在游戏中出售 售卡方到长安皇宫(22,50)位置找NPC“点卡交易公证”交谈。选择“我想寄售虚拟点卡” 然后选择固定在你帐号上的虚拟点卡并输入寄售点卡价格。
  系统就会生成一张点卡在购买栏里。(购买栏最多可以容纳24张点卡) 备注:寄售虚拟点卡指的是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,其他种类的点卡请在寄售实体点卡选项里出售。 。

就是用大话币 在大话中买的点阿!和用钱买一样! 大话点就是玩大话 必须的 没有了 你就玩不成这个号了!