我应该买什么保险

孩子刚满七个月,我想给他买保险。目的:在监护人有意外时,孩子有基本的生活、学习保障。最好还有附加险,我们两夫妇的意外、医疗险。情况:夫妇两人都有医保与社保,希望购买的商业险年供在1万元以下。请专家或过来人点拨。谢谢!

全部回答

     少儿险如何买最划算 原则是保障第一收益第二 2005年06月03日 14:45 四川在线-华西都市报   “六一”节期间,许多保险公司推出了若干针对少儿的保险产品,面对众多的选择,很多市民感到无从下手。
  近日,许多市民致电本报,希望得到诸如怎样投保少儿险方面的帮助和指点。  记者就此走访了本地数家保险公司,多位保险专家表示,为少儿投保应遵循四个原则。   早买早划算   投保年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的寿险就越划算。
  由于人寿保险的保险金给付是免征各项税赋的,按照国外通常的思路,可通过帮助子女买保险的方式,将财产转移到子女名下,从而达到避税的目的。  同时,为防止在保险期间,家长无力继续缴纳保费,可以在购买主险时购买豁免保费附加险,这样万一家长发生死亡或高度残疾等意外情况,可由保险公司代缴保费,使孩子的保障继续有效。
     缴费期不宜太长   给孩子买保险切忌互相攀比,应根据家庭经济状况量入为出。有些险种看上去很好,但仔细计算就会发现费用较高,家长在选择时要特别注意;缴费期不宜太长,因为孩子长大后应该自己选择适合的保险;另外,缴费期限一般情况下越灵活越好,如年缴、三年缴等。
       保障第一收益第二   选择儿童保险的重要原则是保障第一,收益第二。有的家长在购买保险时经常走入误区,往往只偏重于能够给付教育保险金的险种,甚至觉得买保险就要为孩子一辈子考虑,据调查,有相当多的家长都为孩子买了养老保险。
     但专家建议,应最先考虑孩子的健康和成长的保障问题,即首先考虑保障。  其实,由于孩子的抗风险能力较低,在给孩子挑选保险时保障应尽可能全面。在同样的支出预算内,家长不应只考虑高额的教育保险金给付,还应给孩子配备一定的保障防范疾病或意外风险。
     年龄不同保障不同   专家建议,少儿险的缴费期不必太长。家长给孩子购买的保险产品的缴费期可以集中在孩子未成年之前,在他长大成人之后,可选择自己合适的险种为自己投保。     0-6岁:这个年龄段最容易生病、发生意外,给孩子准备一份医疗保险是非常有必要的。
     7-12岁:教育基金、医疗保障一个都不能少。由于年龄偏大,购买儿童保险相对保费较贵,投保时可以选择具有现金返还功能的保险。   12岁以后:培养孩子的理财习惯。一方面可以选择现金返还类的寿险解决教育基金的问题,一方面也可选择储蓄养老类的保险提前投资孩子的未来。
       记者董天刚 您好我是新华人寿保险公司的以下是我们公司推出的少儿险种您可以看看,有是有什么不明白的地方您可以给我发邮件,我的邮箱是:xuribu@ 我会尽快的回复您的疑问 亲子同心两全保险 1。
  将少儿教育金领取与父母定期寿险保障融为一体,体现其最根本理念——“父母保障充足,子女未来无忧”。  公众寿险保障观念尚待形成,为人父母者本应了解只有自身保障充分,子女的未来才能有充足的成长费用。
  但现状是:多数父母宁肯尽其所能为子女投保,也不会为自己安排,我们希望通过本保险的责任形式使父母在为子女投保的同时,唤起父母自身保障意识,也能相应享有较高额度的保障。 2。  本保险中教育金领取基本是自15周岁起,仅设计了高中、大学及成人三阶段的领取,主要基于国家实行9年制义务教育,在义务教育阶段家长的投入较少,而自高中教育(15岁)开始,家长便需要自筹部分或全部教育费用。
   3。少儿教育金产品实际是督促家长强制储蓄、预留子女教育费用的保险投资品种,它必须以定期缴费、稳健增长为前提。  是教育费用的积累,而绝非消费。 投保年龄:第一被保险人30天-14周岁;第二被保险人21-55周岁(必须为第一被保险人的父母) 保障期限:至第一被保险人满22周岁合同生效对应日 交费方式:年交、趸交 交费期限:年交至第一被保险人14周岁(交费次数=15-投保年龄) 本组合计划适合于父母给小宝宝投保,通过产品的组合,使睿智的年青父母能为孩子的成长早做准备,特别加强储蓄孩子的各阶段及留学创业等特定阶段教育金,“不让孩子输在起跑线上”。
    同时,通过对父母(第二被保险人)的保障可以保证孩子无论何种变故都能在稳定的环境中茁壮成长。 方案内容 例如:第一被保险人,3岁,男娃娃;第二被保险人,28岁,妈妈。
   项目 险种         保险期限  交费期限  保险金额  保费吉庆有余A  吉庆有余A   20年     20年   5万元    2500元 亲子同心    至22周岁  交费至15周岁  5份    2580元 首年交费合计                   5080元(每月423元) 利益解析: 1。
    娃娃生存至相应年龄,可领取高中教育金3000元,大学教育金8000元,立业基金25000元。 2。若妈妈在娃娃22周岁前不幸身故,娃娃可获5万元抚恤金并继续享有上一条中所列的资金给付权利以接受良好教育。
   3。娃娃茁壮成长到23岁,可一次性领取5万元+年度红利+终了红利的创业津贴。   4。娃娃23周岁前拥有5万+年度红利+终了红利的身故或全残金(投保一年内为7500元),若娃娃22周岁前身故,另可返还“亲子同心”所交保费。
  (以上红利属于吉庆有余A款) 成长无忧少儿重大疾病保险 “成长无忧少儿重大疾病保险”是国内第一款可直接投保的、专门针为少儿设计的健康保障(15种大病及手术),该保险侧重重大疾病风险,身故仅返还保费,保费低廉,可为少儿附加其他医疗险。
    主要特点概括为: 保费低廉 孩子都享受得起的保障 针对性强 专门保障少儿高发重疾 保额无限 建立真正充足健康基金 投保年龄:30天至16周岁 保险期间:至年满25周岁 交费方式:年交 交费期限:至年满25周岁 。

    你们的保障重点在你们夫妻身上,只要你们有了足够的保障,就能让你们的孩子拥有一个光明的未来!所以主要的钱要用在你们二位身上,保护好家庭的经济支柱。孩子稍做一些医疗和意外险即可。
   一万的费用可以有一份很棒的保障计划了,建议费用分配的比例:挣钱较多的占五成,收入少的占三万,孩子占二成即可。  钱要用到刀刃上,不要买一些不痛不痒的产品。保额要充足,才能为家庭提供足够的保障。
  具体需要多少呢,只有专业的需求分析才能告诉你结果! 我想你知道自己的家庭将来可能会有一些风险,但并不是太清楚具体是哪些,需要多少,对吗?比如您肚子疼去医院看病,肯定不会说:“代夫,我肚子痛,我要买止疼片!”医生肯定会先通过各种手段和仪器给您检查是什么原因导致肚子疼,然后对症下药,对吗?所以在没有见到专业人士为您做的专业分析报告前,是无法确定您家庭的问题在哪里的。
     所有的公司代理人都会说自己公司最好,自己最专业,有经验等等。您信吗?公司实力信用如何,可以上网查找;代理人是否专业有经验,就一定要见面聊才知道。 您讲述的家庭财务状况还远远不够详细,这样的话为您做设计就会很难!就像做一件衣服,不知道您的尺码,再好的布料做出来的衣服也不会适合您个人的身体。
    同理保险也是一样的。各个公司都有好的产品,产品没有好坏之分,只有适合不适合,最适合您家庭的就是最好的,您说对吗?所以专业的需求分析是前提,这样才能保证量体裁衣,找到最适合你们家庭的保障计划。
  千万不能人云亦云,花了冤枉钱,一定要慎重考虑,货比三家,应该要求所有为您做方案设计的业务员为您出具详细的分析报告以及规划建议书,进行多方面的比较。   我是一位北京合资寿险公司的寿险规划师,如果您有什么疑问,可以点我名字联系我,fengbing521@ ,或许我可以帮到您,听过我的建议后您一定会豁然开朗的! 。

   希望您参考一下民生的专对少儿量身订制的健康储蓄计划提供3-5倍的高额保障涵盖亚洲地区常见的20类重大疾病,针对性很强。25岁到期还本金还有利息,可作为孩子的教育金或创业进灵活使用。附加一个保费豁免,即使投保人发生意外宝宝的保险责任依然有效。
   作为父母的您有可以保一份意外每年交120元,最高保障20万。也欢迎和我联系。 e-maiI:shihua0176@ http// 。

根据你的需求,不是要给你孩子投保,而是要给你们夫妻投保,受益人是孩子而已。 你可以找我共享的资料看看

你好,我是友邦上海分公司业务主任. 13162693886 你好.这样的情况我已为好几个家庭设计过计划了.可谓得心应手,只是我还需要你们的出身年月...

    感谢信任! 我是北京友邦的主管,推荐给儿子准备“周全成长计划”,让宝贝的生活、学习、健康、安全都有保障。万一监护人丧失劳动能力,友邦按照您原定的计划每年给孩子存钱,直到22岁成年。
   您和爱人的安全和健康保障需要了解一些基本资料后才能确定,剩下的都给儿子存着。
     希望以上的简单介绍能对您有所帮助,如果需要详细的计划和合同样本,欢迎与我们联系133 810 88017 dangjun@ 希望全球第一的保险集团,有幸能成为您的第一选择,愿以雄厚实力及全球专业经验,为您信守一生!。