关电脑的话筒问题

我的电脑能放音乐,就是话筒发不出声音,这是怎么回事?跟声卡有关系到吗?

全部回答

  能放音乐跟话筒没什么关系,要说关系就是都在一个板上 你说的也不明白,不知道你以前是不是就这样还是近来出现的这种情况 如果以前就这样,那么双击喇叭图标,看看麦克风是不是静音了。如果不行,在到设备管理器里看声卡那的有没有黄色的问号或者是惊叹号。
  有的话,最好卸载再重新安装一下驱动 如果没问题,那么就要考虑硬件的故障了,可以换个耳麦,如果还不行,那么可能是接口损坏。(前提是要插对,不要把插话筒的线插错了接口)。

我怀疑事你的话筒的开关没有开,在高级属性理

是话同的连接有问题,话同与耳麦是同一插口!

换个话筒试试.话筒最快坏的.

声卡驱动 重新装一下