数学问题已知AB两地相距150km

  数学问题:已知AB两地相距150km,某人开汽车以60km/h的速度1,已知AB两地相距150km,某人开汽车以60km/h的速度匀速从A点地到达B点地,在B地停留1小时后,再以50km/h的速度匀速返回A地, 把汽车离开A地的距离x表示为时间t的函数,表达式为______________2,北京市的一家报刊摊点,从报社买进>的价格是每份0。
  2元,卖出价是每份0。3元,卖不掉的报纸可以以每份0。
  05元 的价格退回报社,在一个月(30天),有20天每天卖出400份,其余10天每天只能卖出250份,但每天从报社买进的份数必须相同, 这个摊主每天从报社买进多少份,才能使每月所获利润最大?并计算他一个月最多赚得多少元?3,某商人进货,进价已按原价a扣去25%,他希望对货物订一新价,以便按新价让利20%销售后仍可获得售价25%的纯利,则此商人经营 这种货物的件数x与按新价让利总额y之间的函数关系是___________最好解析一下。

全部回答

详细解答过程如下图所示(点击放大图片)