我是湖南考生2016高考理科513 适合报哪些学校?

我是湖南考生2016高考理科513 适合报哪些学校

全部回答

等于踩着线进去的啊 建议报考本省农大\理工类的学校 如果对这类学校不是很满意 可以报考一个很好的二本 有些时候好的二本可能比差的一本在就业和专业上更占优势

    专业得看个人兴趣和就业前景,最好因不要人云亦云而失去自己的主见。 513的估分估计可以上本二的大学,不过是一些比较一般的院校了。如:邵阳学院、怀化学院、湘南学院、湖南涉外经济学院、衡阳师范学院、湖南文理学院、湖南城市学院、湖南科技学院 湖南人文科技学院、湖南女子学院、湖南警察学院、湖南第一师范学院、长沙医学院、湖南工学院…… 不过,鉴于今年的理科题偏难了点,你还是可以填几个冲刺的二本中流大学,如:湖南工程学院、湖南理工学院和长沙学院这类大学。
    不过,这三所大学的专业各有特色,如,湖南工程学院的机电和电气、纺织这三门是优势专业,所以这三门的录取分数会是很高的,你得注意!至于湖南理工学院,它的优势不是在理科,而是在文科上,着要注意!。