宝宝用尿不湿过敏了怎么办啊?

宝宝用尿不湿过敏了怎么办啊?都不敢用尿不湿了,可是冬天老是尿裤子也不好,怎么办啊?

全部回答

亲爱的宝妈,如果宝宝用尿不湿过敏的话建议你给他换一种来用,我家用好奇的就没事

要是这样的话,建议宝妈还是不要到给孩子用了,然后给她清洗干净擦一些护臀膏

宝宝用尿不湿过敏可能是与皮肤有关,你应该保持宝宝屁屁干爽,经常换纸尿裤,可以给宝宝擦点护肤霜。

可以给他换个牌子,还有就是宝宝每次尿完后要及时拿清水洗洗!

你好,如果用尿不湿过敏的话可以给宝宝换,一个品牌使用如果一直过敏,我建议还是用尿布裤,他是不会出现过敏也不会出现红屁股。