这种最好?想要转让一个培训中心?

想要转让一个培训中心,有没有好推荐,位置最好在深圳龙华新区大浪培训城附近,推荐的有报酬,能有关系把租金压低的最好,或者是合同期比较长,签的时候价格比较低的,这种最好?

全部回答

你说的是不是时代广场那里的,那个附近现在租金很贵,不过那里培训中心都比价多,生源也多,很多都是从爱义学校过去的,旁边也有个幼儿园,生源比较集中,环境也还可以。不过你说租金,那真的是贵,如果你有钱和比较高的预算,可以试一下和那边的中心谈谈看能不嫩分租一点给你,那边雅致艺术中心还不错,老板人也好。去试试看罗