婴儿可以看电视?

婴儿可以看电视吗

全部回答

适当的看电视对孩子是有好处的,但要有时间限制。每次十分钟,一天不能超过半小时。我家宝贝就很爱看电视,不管动画片还是电视剧,好像能看懂的样子。孩子看电视的时长需要大人把握。

最好不要看对小孩的视力发育很不好,一般都要求是3岁以后再给小孩看的,但是1岁以后可以偶尔让宝宝看下是没事的不能经常对着。

不可以,宝宝的晶状体尚未发育好,太早看对更容易患近视眼。就是大宝宝也不能长期看电视,控制在半小时之内。

可以看的,不过还是少看,因为看多了对眼睛不太好,为了以后坚持少看些电视吧