炉石传说台服国服切换炉石传说外服怎么?

炉石传说台服国服切换炉石传说外服怎么玩

全部回答

    很多玩家都在考虑怎么切换国服台服以及美服,现在我教大家怎么做。下面我们就给大家提供一个通过简单的修改战网客户端来任意登录美服、欧服、亚服、国服的方法。  修改文件登录不同服务器  一、 打开Battle。
  net。config  WIN7路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Battle。  net  MAC路径:~/Library/Application Support/Battle。
  net  XP路径:C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Battle。net  注:AppData文件夹默认是隐藏的,所以你需要在文件夹选项的查看选项里,勾选显示隐藏文件、文件夹,这样就可以看到AppData了!  二、修改Battle。
    net。config  改Client语法下的AllowedRegions区域,  将AllowedRegions区域加入CN;US;EU;KR  Regions就是你的登录可以选择的区域,CN就是国服;US美服;EU欧服;KR韩/台服。
  (根据自己的喜好选择对应的区域)  Locales是你的登录器语言,加入zhCN就是简体中文版登录器。    "Client":  {  "AllowedRegions": "CN;US;EU;KR",  "AllowedLocales": "zhCN;deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhTW"  }  },  到这里就完成了修改。
    这时你可以打开允许战网多个进程选项,1个开国服,1个开外服享受1个登录器带来的便捷!  修改文件体验不同语音和字体  第一步:  找到炉石的安装路径Hearthstone  第二步:  找到client  第三步:  修改[Localization]  Locale zhCN,zhCN就是中文简体,如果你想听台服语音用繁体字体就改成zhTW,英语语音和文字就改成enUS。