曼彻斯特大学 会计好不好?

全部回答

    曼彻斯特大学  曼彻斯特大学(TheUniversityofManchester),英国八大最著名学府之一,世界50强顶尖名校,历年最高世界排名为全球第26名,英国著名的六所“红砖大学”之首,英国常春藤名校联盟罗素大学集团的创始成员,始建于1824年,位于英国第二大城市曼彻斯特。
      学校环境  曼彻斯特大学坐落在世界上第一座工业化城市——英国曼彻斯特市。从曼城每天有数趟火车直达伦敦,全程仅需2个小时。公共巴士经过大学直达曼彻斯特国际机场,仅需50分钟。
    曼彻斯特并号称英国“知识之都”,是英国最生机勃勃和重要的城市之一,也是国际公认的技术、工业和学习中心,备受英国本国和海外学生的青睐。  在流行文化、尤其是音乐、时装、设计可与伦敦相媲美。
  而生活费用远低于伦敦。在英格兰,该市的中国城之大仅次于伦敦,这里各种风味的地道中国餐馆比比皆是。此外,曼彻斯特有两只著名的足球队,曼彻斯特城队与曼彻斯特联队。  学术实力  曼彻斯特大学具有出色的研究和教学的悠久历史。
    本世纪很多关键的科学技术研究成果均出在这里,括飞机发动机的研制,世界上第一台计算机工作和原型的诞生(1948年),而Rutherford的工作最终实现了原子的裂变。曼大以教学严谨,学术风气自由而著称,创新作为教学和学术研究的主导思想,已经形成传统。
  创新和卓越是曼彻斯特大学研究工作的基础,她的科研工作达到了世界先进水平,这里曾诞生了25位诺贝尔奖得主。  众多知名校友使得大学声誉更上一个台阶。英国政府RAE2008研究评比中,53个学科中的23。
  1%的科目或者4*(世界一流水平)。英国RAE2009研究排名中,曼彻斯特大学已经跻身全英前6的研究型大学,名列全英研究实力前6强。  入学要求[$pagetag]  开课时的最低年龄18周岁。
      申请就读大多数本科课程的中国学生,最低条件是:  优等高中毕业或同等学历,学习成绩优良,有说服力的推荐信;  圆满修完经认可的基础课程,成绩优良;  IELTS(雅思考试)成绩总分6。
  0-7。0不等,单项不低于5。5-6。0不等,或其它同等英语水平证明。  申请就读授课式研究生课程之中国学生的最低条件是:  IELTS(雅思考试)成绩总分6。  5-7。
  0不等,单项不低于6,平均成绩80%-85%以上,有说服力的推荐信;  申请条件  本科申请条件  开学时间:每年9月  申请截至日:每年1月15日  留学费用:13500。0英镑  IELTS分数要求:7。
  0(法学和医学专业要求略高,也有少数毕业专业IELTS只要求6。  0)  高中GPA:85。0  研究生申请条件  开学时间:每年9月  申请截至日:额满为止  留学费用:19300。
  0英镑  IELTS分数要求:7。0(商科及法律),6。5(理工类)  大学GPA:85。0。

    学校介绍  英国曼彻斯特大学位于英格兰北部的工业、科技、交通重镇曼彻斯特,离首都伦敦仅三小时车程,机场、铁路、高速公路,可与世界任一城市相连。曼彻斯特大学以其悠久的历史,雄厚的教学和科研实力闻名于世。
    其前身是创立于1851和1824年的英国著名的曼彻斯特维多利亚大学和曼彻斯特理工大学,这两所世界一流学府经过上百年的独立发展,终于于2004年10月合二为一,成为今天的曼彻斯特大学;两强联盟为曼大进升为世界顶级名校奠定了坚实的基础,它将继续成为全球优秀学生的首选之地,也必将为号称英国“知识之都”的曼彻斯特市注入新的活力。
      如今,曼彻斯特大学已经成为英国最受欢迎的大学,吸引了众多不同背景的学生。曼彻斯特大学拥有来自英国各地和世界150多个国家的学生35000多人,共有教师3000多人,许多教师在他们各自的专业领域里享有国际声誉。
    推荐理由  1。英国最大的大学之一,也是英国第一所城市大学;也是英国最有名、最受欢迎的大学之一;  2。  与世界各地雇主联系紧密,学生就业率高;  3。英国第二大城市曼彻斯特,有英国最大的唐人街,生活方便;  4。
  国际知名度高,英国排名前三十,世界大学排名前七十;  5。英国红砖大学,罗素集团成员,学术校园;  6。法律、建筑、电子电气工程都很好。  推荐课程  商管、经济、人类学、化学、计算机科学、机械工程、统计学和运算研究。