小基是什么人?

经常在网络看到什么网络红人小基,什么QQ号码 2 根本搞不懂他是谁。

全部回答

    『2009最新网络红人 小基 个人档案 简历资料 』 - 网名:小基 (绝不更换) - (绝对回复信息) - 真姓名:王雪菲 (百分百不是女生) - 性别 男 女 (通吃) - 故乡 湖北黄冈 (具体我就不说那么清楚哈) - 学历 初中 (典型差生) - 职业 暂时没确定 不过狠快了 - 近期的心愿 狠多,暂时不可以告诉大家 - 令你最难忘的事 暂时没有 - 最爱的人 (没有吧 包括亲人在内) - 最爱喝的东西 (只要是甜的都爱) - 最爱吃的东西 只要是贵的都喜欢吃。
    最喜欢的水果 最喜欢的明星 李准基 王子 - 口头禅 大脑有病的人 不要和我说话 - 最喜欢的歌曲 高潮DJ。
  越嗨越好。 - 最喜欢的女生类型 聪明 懂事 就OK。   - 自己是否自恋 你们说我自恋就自恋吧,反正我认为我不自恋 - 最想做的事: 和好朋友在一起讲故事。
  谈美女 - 最大的愿望 带着一个女生在地球繁华的地方旅游 最想去的地方 火星系 - 。  。