大连哪个学校学动漫好啊?

我是学动漫的,现在想找个学校进修一下,哪个学校专业性强一些,能学到真东西啊?

全部回答

    大连的动漫培训学校有好几家,不知你了解过几家,像 完美动力 、火蚁、 清美 乾豪等等,但是选择学校一定要选好,选个教学质量有保障的,个人感觉完美动力名气还不错,可以去看看~ 如何去选择一个正规的学校: 1、合法性:正规的办学机构一定要有社会力量办学的许可证,可能是教育部门的,也可能是劳动部门的,但是一定要有。
    省属的对办学规模要求更高些,相对而言,区属的较低些,也就是说,有省属办学许可的,规模一般会大一些。至于协会可不可以做培训,还有协会的来头,你自己要去弄清楚。 2、师资:看一家机构的办学实力,要看他们有多少专职的老师、有多少是在游戏动漫企业中有实际项目开发经验的老师,有多是艺术总监,美术总监,并且有丰富教学经验的老师。
     3、硬件环境:学IT相关技术,硬件设备是比较重要的,看看PC的CPU、内存、硬盘的配置还是需要的。有好设备,不一定能教出好学生;但是没有能力买好的设备,更不能教出好的学生! 4、服务人员数量:现在的IT培训,很多都是负责就业推荐的,那么,就业部有多少人负责,对就业推荐的结果也是会有很大关系的。
    另外,过程控制也是很重要的,班上有没有专职的班主任进行管理,对学生的学生结果也是有很大影响的。 。

主修什么类型的?

    别的不说,选择学校最忌讳外行人从表面看。环境什么的都在其次,最关键的是课程内容和师资。梦幻海洋在大连算得上是最早做培训的,老板都是业内人士,据说从环球数码出来的,他们的课程教的也是最全面最细致的,现在园区哪个动漫公司没有从他们那出来的学生?个顶个都很强,最起码不像某些学校的学生,来公司一问三不知,打个零工都嫌手慢。
    你好好学吧,在那还能混上三个月的生产实训,这个你在哪个学校也得不到的好机会。 要是想学还是去学校学 比如东软 大连软件学院。。。正规专业的 大连斯特尔数字科技有限公司,不是培训学校,性质就像最早进工厂那样,一个师傅带一个徒弟,学成之后就在公司工作了。