没结婚孩子能上户口么

本人是农业户口,广东人,我老公也是农业户口,湖北人.我老公在跟我结婚前跟他的前女友生了个女儿,现在满5岁,一直在我老公老家.请问一下这样能上户口吗?之前听说快人口普查,只要能提供我们的结婚证往上报就能上,请问有这可能性吗?还有,在湖北上的户口,在广东是否相关部门也能查到资料的?谢谢!

全部回答

等人口普查时就可以了

  本人是农业户口,广东人,我老公也是农业户口,湖北人。我老公在跟我结婚前跟他的前女友生了个女儿,现在满5岁,一直在我老公老家。请问一下这样能上户口吗? ··非婚生子女是无辜的,责任人是其生父母。
  无计划生育违法,应当受到计划生育法处罚,然后落户。 之前听说快人口普查,只要能提供我们的结婚证往上报就能上,请问有这可能性吗?还有,在湖北上的户口,在广东是否相关部门也能查到资料的? ··你们的结婚证不能免去他的违法责任,两回事,互不相关。
  事实隐瞒不住,否则,处罚更严厉。