川医地址是多少?整形水平如何?另外问问了怎么办?

在胎中时,母亲引产而留下的颌面部位的创伤:咬合肌萎缩了。现在要工作了,就得把缺陷补了,谢谢各位提议

全部回答

    四川省医学科学院/四川省人民医院在成都市一环路西二段32号,5、11、13、14、25、27、34、42、43、47、58、59、63、64、70、78、81、103、109、302、405区间、513路公交车中医附院站下车。
   四川大学华西临床医学院/华西医院在成都市国学巷37号,16、23、45、99、303路人民南路三段北站下车,28、503路簧门后街站下车,82、110路浆洗街站下车,301路老南门大桥下车,109路小天竺站下车。
     选择医院还是到正规的公立医院,大型的美容医院不建议去。 原因1。您有可能成为实习医生或没有经验整形外科医生的练习对象。找有名的医生要排队,也有可能只是挂名,因为大部分有实力的医生都会自己开业。
   2。美容医院广告费是谁负担,要上电视又得打杂志广告,需要很多费用,羊毛出在羊身上当然是您付啦!有实力就不用打广告上电视啦! 做整形手术最好选择好医生: 1。  必须是正规医疗机构的正规医生,具有有国家颁发的医师资格证和执业医师证:专业是外科(整形,美容)。
  您在选择请他(她)为您做手术前,您要看到他(她)的证件。 2。多比较:目前市场竞争激烈,虚假广告很多,但也可以按广告咨询,多做比较。最好是亲自面谈,与医师充分沟通达成共识,最好能看看医生以前的手术前后对比照片--必须是医生本人的真实作品(有些经验较少的医生没有自己的作品照片,可能会借他人的作品使用),可能的话访问真人实例,切不可匆忙做手术。
    选择那些可靠的医生,那些自称无所不能的或者天下第一的最好不要相信。 不管你选的是谁,都必须要肯定他是一位有执照的合格的整形外科医生,该诊所是一个经验丰富、确有专长的诊所。
  我们不主张去各类杂志的封底或各种电视节目所介绍的那种。对于一些受术者来说要冒极大的风险。    要花更多的金钱。当你已经选择好你的整容医生后,他们会设法了解你的心理状况,如果你过于担心,他们会认为你不适合做手术。
   对你来说,很重要的一条是,要看看你的整容医生是否耐心听你诉说,是否了解你,是否了解你的期望,与他在一起你是否觉得自在等等。 另外还要注意不一定先进的新技术就一定适合你!你需要医生做的是他最有经验最擅长做的!这样一来,你的整容手术才会更成功! 。

四川大学华西医院 地址:成都外南国学巷37号 邮编:610041 医院电话查询:028-85422114 医院急救电话:028-85553329 028-85422286